четыре может

Вик Тор
Сейчас стихи давнишние читала,
А в сердце тихо, словно пустота.
Моя любовь уже прошедшим стала
И не тревожит душу маета.

Как хорошо, что душу не тревожит
Уж больше ничего при свете дня.
Любовь в моей душе заснула может,
А может умерла, лишась огня.

Но я не плачу, горю не поможешь,
А может быть и не было его.
Любовь и ты, всё выдумки быть может.
И вспоминать не нужно ничего.