Ира

Лидия Фн
Ирочке Новаковской.
***
Я познакомилась с этой  женщиной в интернете.
Она пишет стихи, рисует и прекрасно вышивает,
но не просто цветочки или сюжеты.
Она вышивает  иконы.
***
Небольшие отклики на её талант:

Ирина, светлая душа!
Ты так прекрасно вышиваешь
И,  может, до конца не знаешь,
Как эта доля хороша!
Ты красоту творишь и это
На нас прольётся, как бальзам
И будет всё во благо нам
В гармонии любви и света!
2007г.
***
Ира! Прекрасно!
Какие здесь лица!
Хочется в церковь пойти и молиться,
Хочется в пояс тебе поклониться.
Дар твой от Бога! Трудись, мастерица!
2009 г.
Лидия С.
На снимке - одна из работ Иры.
***
На День Рождения в блоге:

Дарю тебе я в этот день
Твою любимую сирень.
Бела как снег, светла  как ты,
Твои дела , твои  мечты.

21.05.2010 г.