Шутки ради...

Арсений Пригожин
Кружились мечты в золотом листопаде,
Мазурки обещанной первые такты,
Курсантик мечтает о высшей награде,
Он полон надежд и не верится как-то,

Что Ваш реверанс молодому бретёру
Прологом Зимы на осеннем параде...
И чем обернётся ему очень скоро -
Подаренный взгляд,
Просто так,
Шутки ради...