Люблю Россию

Станислав Зюбанов
Мне  кукушка всё годы считает,
Дятел сладко мне в сердце стучит,
Паутинкою жизнь улетает,
И Россию нельзя не любить!

Это чувство любви первозданной
Не отнять, не убить, не забыть.
Коль родился в России желанной,
Буду вечно Отчизну любить!

По утрам, просыпаясь, Россия
Умывается чистой росой,
Наливается новою силой
Наша Родина с русой косой.

С вишен падает белая пена,
С яблонь сыпется розовый цвет,
Лишь  Любовь остается нетленной,
Без которой Отечества нет.

Мне кукушка все годы считает,
Дятел сладко мне в сердце стучит,
Паутинкою жизнь пролетает,
А Россию нельзя не любить.