***

Все Для Всех
Я хочу,чтоб весна прогремела
самой первой и теплой грозой.
Чтоб под утро дрожала и млела
ночь размытая зябкой росой.
Нежным словом и мягкою кистью
описать беспокойной душе
буйство красок,безудержных мыслей-
о весне,о весне,о весне...