L. S. D-ты мое прошлое...

Совершенство
Притворись, об измене расскажешь мне позже, за чаем…
Я откликнусь, устало к тебе развернусь на прощанье…
Может поздно уже говорить, что узнаю…
За просрочку романтики …я себя от тебя отключаю.

Закажи по каталогу, срочной доставкой себе настроение.
Не бывает такого, чтобы всем обязательно верили…
Перевернута жизнь…и на карту поставлено многое…
Переврал навигатор маршрут, пойдем новой//чужой дорогою…

Отрекись от попыток среди большинства найти идеальную…
Перепробовав всех, ты вернись на поверхность реальную…
Застолби меня, или же срочно//немедленно// в жизнь отпусти…
Я устала…любовь многотонную//сложную// за двоих нести…


Муки Тантала*