да потому что ты крепость моя и тыл

Искушение
посмотри на меня…
видишь схожу с ума
сума не тюрьма хотя
не зарекайся-кайся
и не забывай
спрашивать Why?

да потому что ты
крепость моя и тыл
ужин стоит на плите
ужин уже остыл
брось ты свой политех
видишь я правлю текст
места нет запятым
грешникам и святым

вечно идет война
снизу быть или над
выбери место свое
выбери и забудь
так начинался путь
так познавалась суть
впрочем не обессудь
что я сошла с ума

ведь у меня теперь
всегда за окошком май
только смотри don’t cry
видишь рисую  :-)