Производитель и потребитель

Борис Николаев 2
Я воришка незаметный
И в тюрьму не попаду -
У бумаги туалетной
Сантиметры я краду.


Все гуляем мы "до ветра"
И привыкли доверять.
Пятьдесят четыре метра,
Кто их станет измерять?