Рождение стиха

Райсад
Идея, мысль, карандаш, блокнот…
Зачеркнуты до дыр слова и фразы…
Здесь- рифмы  нет, там -ритм не тот…
Здесь режут ухо штампы-метастазы…….

Восторг, клочок бумаги ,птицы-строчки,
Ритм, музыка,полёт, исписаны листочки…
Завершено! Глубокий вдох…
И все равно, так не хватает слов…

Обида(страх, унынье, нелюбовь…)
По серому листу –чернила-кровь….
Расстрелян лист и…порван на кусочки….

На ложе белое Любви ложатся строчки….