Я знаю тебя

Татьяна Жукова
                Я знаю тебя назубок
                Я знаю твой привкус
                Ты тщательно-тяжелоок
                Ты вечный мой искус

                Забраться скорее в тебя
                Вдыхать милый запах
                Загадки Вселенной дробя
                Сжимать в своих лапах
               
               

                И наслаждаться тобой
                Внутренним и певучим
                Ты золотой прибой
                С щетиной колючей