Между нами, зекачками

Ольга Ольховская
Александр Рывин.
Из цикла «Между нами, девочками»
http://www.stihi.ru/2009/07/28/6590

Я прикормила обострённость чувств:
Обиды запах осязаю зреньем.
В объятьях сладких - горечь подозрений,
Намёков книгу знаю наизусть.

Мучительно бродить в людском лесу,
Фальшивой ряской затянуло заводь...
Хоть с кем-нибудь хочу синхронно плавать,
Но в маске и с прищепкой на носу.
——————————————-
Ольга Ольховская.

На днях я прикормила одного.
На вид еда нормально пахла, вроде,
прислушалась — да тоже ничего,
на ощупь аромат с ума аж сводит!

Но мне не уготован был удел
почуять вкус его объятий страстных…
Он поперхнулся вдруг, позеленел,
и через пять минут откинул ласты.

Пришлось его закапывать в лесу.
Надеялась, что тело не найдут там.
…Нельзя, нельзя с прищепкой на носу
на рынке взятым доверять продуктам!