Я наверное такая же как все

Ян Сай
Я наверное такая же как все,
Нежность и внимание люблю,
Чтоб взгляд желания скользил по мне,
И его украдкой я ловлю.

А когда касаешься ты плеч,
Нежными и пылкими губами,
Страсти пламя можешь ты разжечь,
Бесконечно сладкими словами.

Что милей меня на свете нет,
И для тебя, лишь я одна отрада.
Только я не дам тебе ответ,
Не глотай, любви моей отраву.

Дать тебе напиться допьяна,
Этой смеси нежности и страсти?
Ты не сможешь отрезветь тогда,
И забудешь о покое в одночасье...