Много в нашей жизни парадоксов...

Борис Дерендяев
Много в нашей жизни парадоксов,
Голодом жена-бежим к другой.
Предпочтём "любовь" гаражных боксов,
Из дОма смывает как волной.

Круг друзей заводим побогаче,
С неба манну ждём, бесплатный сыр.
Вкалываем мерином на даче,
Писаем на клумбы как в сортир.

В школе учим то что нам не надо,
Забываем важное всегда.
"Свистнуть" что-то для души отрада,
Нам работать чёрная беда.

Веруем в прогнозы про погоду,
На руке гадаем про судьбу.
Погубили матушку природу,
И топырим на банкирш губу.

За столом играем с шулерами,
Верим в виртуальную любовь.
Жён пред всеми выставим зверями,
Для супруг чудовище свекровь.

Строй стихов читаем в интернете,
А в реале матом говорим.
Торт едим мечтая о котлете,
Господи, не знаем сами что творим...