Три скобки

Юркин Павел
(Анне)

Три скобки...
Всего лишь
Три скобки...

Отрезки ковки,
Их вправо сандалишь...
Как слова ее ловки..!

И вроде
Ничего не сказала
При народе...

На круги на воде
Похожи образы вялые
Бывших прямых кое-где...