На берегах своей мечты

Ян Сай
На берегах своей мечты,
Я встречу солнечный рассвет.
На том просторе горя нет,
Там, счастливы и я, и ты…

Оно там, каждого свое,
Находит, и его не скрыть,
Но этого не может быть,
Пока не встретишь ты ЕГО.

ОН – сила, истина, любовь,
Закон незримый, вездесущий,
И счастье, в жизнь твою несущий…
Ты к встрече с ним себя готовь.