Пиши...

Твоя Марианна
_______________________________
Меридиады слов
Посыпались случайно из груди,
И как в дурмане разум
Вдруг завопил-ПИШИ!

Пиши о том,
Как любишь белый свет.
И как чудесно повстречала то,
Чего считала Нет!

Пиши о том что,
Сердце рвется из груди
И как ты ждешь его нетерпеливое
"Приди!"

Пиши о том, как в небе звезды
Так ярко светят и кидают тень.
И ты под ней стоишь так горд и светел
И смотришь вдаль, а за тобой десятки тел!

Пиши о том, что едет крыша
От поцелуев тех, что так сорвать хотел,
О том, что только ты услышишь,
Почувствуешь слиянье душ и тел.

Пиши о том, что жить не можешь
Без этих сумашедших летних дней.
И видеть его хочешь
С каждым разом все сильней.

Что ты крылатая, взлетаешь в небо,
Паришь счастливая и закипает кровь.
И падаешь к нему желанная
Даря свою любовь.
_______________________________