А

Чёрная Невеста
Как ножи в спину взгляды тех,
Кого я так ненавижу…
И на зло им хожу в кедах,
И на зло им с тобой рядом.
Меня тошнит от гопов и скинхедов,
Меня достало, что просто так надо,
Что по-другому уже странно
И существуют какие то рамки,
Внутри которых мне пусто и страшно.
И нужно быть, как и все конформным,
Сливаясь с серой толпой, жить по схеме
Без революций, идей и протестов.
Я не хочу быть в этой системе
И значит, нет мне здесь больше места..