Закат

Стефан Колочавин
Кровавый закат,слова невпопад,
На разных с тобой языках.
Утрачен контакт,песня не в такт,
Нет пониманья в словах.

ПРИПЕВ:

Ночь и день,свет и тень,солнце в твоих глазах,
Была мечта и красота,остались боль и страх
Тебя,навеки потерять.
Верни мне страсть,не дай упасть,за руку возьми,
Ангел мой,я с  тобой,за всё меня прости
Ведь ты-любовь моя!


Лунная тень,ночь ,а не день,
Не тот я и ты не та.
Полночная грусть,уже не вернусь
Туда ,где жила мечта.

ПРИПЕВ:

Ночь и день,свет и тень,солнце в твоих глазах,
Была мечта и красота,остались боль и страх
Тебя,навеки потерять.
Верни мне страсть,не дай упасть,за руку возьми,
Ангел мой,я с  тобой,за всё меня прости
Ведь ты-любовь моя!