О сатире и сортире

Слава Кайф
На грязных стенах коммунального сортира
Махровым цветом расцвела политсатира.
Её творец, чтоб было прочим неповадно,
Суровым Путиным замочен беспощадно.
             *  *  *
Поэт! Входя под своды кафельного храма,
Власть предержащих не дерзай клеймить упрямо:
Законы жанра преступать тебе не след -
Пиши про жопу, сиськи, письки и минет!