и я в шутку

Александр Московский
Екатерина Сова. "Вокруг мерцают свечи..."

Вокруг мерцают свечи,
И блики бросают на нас.
«Ты чувствуешь? Этот вечер
Станет особым для нас».
А я улыбаюсь мило,
Стараясь смягчить оскал.
Мой маленький глупый мальчик,
Не уж то ты веришь в нас?

Давно пожухли чувства,
И встречи наскучили мне.
Но тебя не хочу я обидеть,
                И вот,
Шепчу в страстном подпитье:
"Тебя я тоже, милый, люблю…"
                А думаю,
Когда же возможным будет уйти?..


Вот так ночами совы летают в темноте
И души на засовах, и мальчики,  не те.
Давно пожухли  чувства, от скуки  волком вой,
Напьюсь аперитиву и, как всегда, домой.
А мальчик – что же мальчик, другая подберет,
Невинный словно зайчик, не курит и не пьет.
Кому такие лохи  сейчас в лесу нужны?
Какие чувства, вздохи, лишь «бабки» нам важны.
Вот был бы он с «котлетой», имел приличный «пресс»,
Мы провели бы лето в стране сплошных чудес
И там, под солнцем жарким, под ласковый прибой,
Дарил он мне подарки,  платила бы  -  собой.
Вот там бы показала ему я в сексе класс,
Вертелась и кричала, что он в постели ас!
А так, ну что поделать, в подпитии лежу
И с мальчиком  «противным» сегодня не дружу.
Опять в дупле  постылом -  лес мрачен, пуст и тих.
Кончай скорее, мальчик…
И мой окончен стих.