Вечер

Татьяна Дудник
  Поздний вечер, тишина, легкий ветерок.
  Свет неоновый витрин, нежный шепоток.
  Пар влюбленных на скамейке под окном сидящих.
  Возбужденный смех ребят, по делам спешащих.
  Россыпь звезд блестит на небе, полная луна.
  Будто сторож молчаливый. На посту она...