Любовь не знает судей!

Светлана Мулюкова
Перебирая камушки обид,
Отмою их, от боли избавляясь.
Сегодня на душе опять штормит,
Играет память, думой забавляясь.
Отдам морской волне твоё кольцо,
И всепрощеньем сердце отогрею.
И рассмеюсь своей судьбе в лицо,
И сразу небо станет голубее.
Стряхну к ногам кленовый звездопад,
Забуду дни, не вспоминая чисел.
Не будет серых будней, красных дат,
Верну мечту из поднебесной выси!
Не знаю, что стереть, с чего начать,
Уже не камушки, перемываю кости.
Не держат нас ни узы, ни печать,
Готова разорвать тебя от злости!
Наш путь с тобой никем не предугадан,
Никто не скажет, что это такое.
Но, как любовь командует парадом,
Вся боль песком ушла на дно морское!
Я вновь люблю! Любовь не знает судей!
Не знаю, кто из нас сейчас сильнее.
Хочу признаться перед тем, что будет:
И всё же ты сто крат меня добрее!

15.10.2009.
Худ.Вячеслав Корецкий.