Роман Пересмешник Я грешен...

Армия Трясогузки
*   *   *
Мне по природе органично
все, что грешно и еретично.

*   *   *
Хорош мадам, не надо нам про птичек...
Хотите чтобы трезв, богат, двужилен?
Искать мужчину без дурных привычек
способна только дама без извилин.

*   *   *
Я грешен, все про это знают,
(а кто не грешен - разве только Он?).
Вот вызовут боюсь, и отругают
в совете безопасности ООН.

*   *   *
На нужду роптать не смею,
грех в уныние впадать,
совесть я пока имею -
значит есть чего продать!

*   *   *
Бывает, в зеркало гляжусь,
и наглость выпирает грыжей.
О, Боже, как же я стыжусь
того, что я такой бесстыжий!

*   *   *
Я сужу свои пороки смело,
на проступки жестко реагирую,
сам приговорю себя к расстрелу,
и, понятно, тотчас амнистирую.

*   *   *
 - Прости родная, что тут скажешь,
обиду кавалеру,
уж коли сердцу не прикажешь -
то как прикажешь херу!?

*   *   *
Одно я в жизни знаю точно,
и эту мысль лелею нежно -
мои наклонности порочны,
но в крайней степени безгрешны.

*   *   *
Во мне живут Ахилл и Гектор,
томятся жертва и палач,
я в полной мере архитектор
своих побед и неудач.

*   *   *
Не духовен ни хера я,
поп из храма прет взашей,
не видать, видать, мне Рая
и поповны, как ушей.

http://www.stihi.ru/2009/10/08/5241