***

Яна Розова
Новое платье, ботиночки,
Лент перелив в волосах.
Столько восторга у Ниночки,
Светится счастье в глазах.

Ей восемнадцать. Обновочка-
Слёзы и тушь на подол.
Нет, не пришёл её Колечка,
Брошено платье на пол.

Кофточка связана тёплая,
Грусть в одиноких глазах.
Где вы ботиночки жёлтые,
Лент перелив в волосах?