О том, как мир сошёл с ума...

Олеся Лобода
О том, как мир сошёл с ума,
Влюбившись в страх и веря в Бога,
Пишу не только злая я,
Наверное, таких же много...

Все здесь стремятся умереть,
Петля законов всех нас душит,
Шаг влево ль, вправо ль - всё равно!!!
Кредит... В залог за нашу душу...

А душа пропита давно
В прокуренных вонючих барах,
Вместо неё кипит дерьмо
И гадит наши тротуары.

Весь интерес - дожить до смерти,
Не хуже, не беднее остальных,
А честность и свобода стёрты,
Как-будто бы и не бывало их...