Безответная любовь

Олька Искра
Жизнь штука не простая,
При встрече с любимым,
Девушки тают.
Хочу поведать всем секрет,
Что сильнее безответной любви
На свете ничего нет.
Хотя, это совсем не секрет.
Девушка ждет от парня ответ,
А он, идет и молчит
Ни какого ответа ей не говорит.
Ну, что же ей делать, как дальше ей жить,
Она не знает, как же ей быть.
Приходит домой сама не своя,
Потому, что сказал, он:
-Не люблю, я тебя!
Сидит и рыдает,
Его вспоминает,
И сердце её, в горечи тает.