Идеал

Олька Искра
Милый мой идеал,
Хочу, чтоб любви ты мне капельку дал,
Просто взаимностью
Ответил ты мне,
Каждую ночь, ты мне снишься во сне,
Капельку счастья,
И не надо тревог,
Я хочу, чтоб в любви,
Ты мне помог.