Баран

Олька Искра
Знаешь мой милый,
Знаешь любимый,
Я знаю ты сильный,
Но ты бываешь слабым,
Когда видишь красивую бабу.
Ты не можешь устоять,
Когда ей хочешь комплимент сказать.
Я рядом с тобою иду
И за руку тебя держу,
Со мной о ней ты начинаешь рассуждать,
И в ссору огонь масло подливать,
Я устроила тебе скандал,
 И сказала: какой же ты баран,
С тобой рядом идет
Красивая овечка
А ты относишься к этому беспечно,
Но когда ты это поймешь,
Будет очень поздно
Ты меня не вернешь.