Парк

Олька Искра
Сидит на скамейке
Девчонка одна
И наблюдает за лунным небом она,
Сидит и мечтает
И в мыслях своих медленно тает.
Домой идти нет охоты
Знает, что лишь парк её охраняет,
И в его тишине все дальше в мечты свои улетает.
Думая о любимом
Сердце её замирает,
Только рядом с ним,
Она тепло ощущает,
И все печали в миг забывает.
Увидеть его сегодня мечтает,
Но ей не удастся,
Ведь он далеко,
Ведь он сейчас на небе,
Не будет больше его…