Встреча

Олька Искра
У меня был знакомый мальчишка,
Знаешь в чём деле вся фишка?
Сейчас я тебе расскажу,
А если не хочешь мою историю слушать,
То я тебя не держу…

Осталась это хорошо
Ты будешь довольна,
Так как моя история прикольная.

Гуляла я с подругой,
В этот вечер она была очень пьяна.
И это точно,
Так как быть трезвой невозможно
В баре «Пивная бочка».

В этом баре
Я и познакомилась
С прикольным мальчишкой,
И это лишь начало всей фишки.
Так слушай же дальше
И узнаешь больше.

В общем,  подруга пошла танцевать
В мини юбке с парнями и мужиками зажигать,
И знаешь, что приключилось,
Когда я в туалет отлучилась?!
Она подошла к столику соседнему,
Там сидели два парня средние.

Она начала звать одного
Долго он не соглашался,
Но под её натиском сломался,
И его друг, один за столиком остался.
Я повернулась к одиночке,
И спросила его:
-Что произошло точно?
Он мне рассказал.
И у меня загорелась, к нему искра.
Мы пообщались немножко
И отправились в путь дорожку.

Зашли в подъезд,
Так как на улице,
Некоторым людям было прохладно,
Но ведь мы то под градусами прохлада нам ладна,
Он тоже немного озяб,
И под крыло свое меня взял.

Так мы стояли и обнимались,
А потом неожиданно для меня,
Вдруг поцеловались.
В общем, то он ничего,
И  я захотела увидеть его ещё.
Дала ему свой номер,
В надежде, что позвонит.

И вот он позвонил
И о встрече со мной говорил,
Сегодня тоже звонил мне,
И от неожиданности
Весь разговор наш словно во сне,
Может мы с ним, замутим, не знаю,
Но худшего я тоже ожидаю.

Ну вот, наверное,
Вся фишка,
Как я познакомилась случайно,
С прикольным мальчишкой!!!