кошка

Кай Каренин
я как кошка шагаю по краю окна
эта осень сломает последнюю жизнь
улыбнись через слёзы стекла, но меня
не держи, не держи, не держи, не держи

пьяный питер расплакался над головой
и меня на проспекты дождём разделил
улыбнись через стёкла слезы, но за мной
не иди, не иди, не иди, не иди

я как кошка шагаю по краю себя
забывая дорогу домой наизусть
бесполезно за мной твоя тушь потекла
не вернусь, не вернусь, не вернусь, не вернусь