Компьютер

Виктор Гвоздев
 – Компьютер! Вот игрушка!
Мой папа говорил,
Что только  лишь компьютер
Себе бы подарил.

Вещица очень нужная,
Приятная для глаз.
И мне б такой подарочек!..
Ну, прямо хоть сейчас.

Ни роботов, ни зайчиков
Не покупайте мне.
Три года завтра мальчику!
Уже большой вполне!