Мне плохо от твоего молчания...

Angeli
Мне плохо от твоего молчания...
Кричи! Ругайся, пошли меня хоть матом!
Только не оглушай тишиной отчаяния!
Вся наша дружба была лишь суррогатом,
А вовсе не искренне твое отношение.
Ты со мной играешь, как с маленькой,
И это рушит мое мироощущение:
Я чувствую старым брошенным валенком...
И так грустно, что аж мороз по коже,
И сразу вспоминается дурацкая байка,
Что "если седьмой муж бьет по роже..."
А на фоне насмешливые звуки балалайки...
И в голове яд разочарования,
И от вина хмельная плесень на губах...
Я так ждала нечаянного свидания!
А ты разбил мечты лишь в нескольких словах...