У меня никого нет...

Angeli
У меня никого нет…
Даже ты – тень на оконной раме
И лишь уныло гляжу вослед.
И плачусь по телефону маме…
Пустые разговоры, сплетни, слезы
И снова закружилась голова
В предчувствии былой угрозы
Ах, мама, как была я не права!
И ночи в бесконечном ожиданье
И в голове растекшийся кисель
На каждую обиду – оправданье
И вертится по кругу карусель…