Я умер

Ак Ловелас
Я умер, я исчез,
Меня больше нет.
Во мне такой замес…
Растаял мой след.

Любовь моя ушла,
Остыла на ветру,
Ко мне ты не пришла,
Сегодня я умру.

Сказала сухо ты:
«Мы слишком разные»
И все мои мечты
Теперь напрасные.

Сказал, что думал я
в кафе за столиком.
Сожму же губы я –
Погибну стоиком.