Катерина

Angeli
Картина, сотканная из желаний -
Азалии горят в лучах рассвета,
Трепещущие в страхе расставаний,
Еще вчера мечтою для поэта
Рожденные из свадебных лобзаний,
И задержавшиеся в ожиданьи лета
На островке нечаянных мечтаний,
Ангелоликим солнышком согреты...