Родителям

Лена Хикари
              Посвящается моим родителям  Осмоловскому  Михаилу Владимировичу
              и Осмоловской  Алле Николаевне.

У каждого на свете есть родители,
Они для нас как ангелы-хранители.
Хранят, оберегают нас от бед,
Когда уже и нам немало лет.

Родители – подарок Богом посланный,
Тревожатся, когда уже и взрослый ты,
Помогут воплотить тебе мечты,
Желают, чтоб был счастлив в мире ты.

Не огорчайте никогда родителей!
Они же нам как ангелы-хранители.
Всю жизнь свою оберегают нас от бед,
Порою даже и себе во вред.

Спасибо вам за всё, мои родители,
Вы для меня как будто ангелы-хранители,
Всегда вы рядом и во сне, и наяву
Спасибо вам за то, что я живу!

14 октября 2009 года.