Прощай, школа!

Лена Хикари
Отзвенел наш последний звонок,
Не спешим мы уже на урок,
Ведь теперь мы выпускники,
Придут новые ученики.

Грустно нам из школы уходить,
Ведь нам нужно научиться жить,
Жить, как вы учили нас, учителя,
И уроки ваши не забуду я!

Прощай школа! Прощай навсегда!
Не вернуться теперь нам туда,
В край, где знания мы взяли и дорогу учёбы прошли.

И теперь вот конец, друзья,
Но одно знаю точно я,
Что учились мы все не зря
И мы будем полезны все нашей родной земле!