Я не скажу, что Я - Богиня...

Шёпот Звезд
Я не скажу, что Я - Богиня,
мне не престало нагло врать.
Лишь знайте просто вы отныне,
что средь Богов есть тоже "знать".

Вот я из них, из тех кто выше
всех этих жизненных клише..
Да, Я - Богиня.. кто -то пишет,
со смыслом пишет иль вообще..

Я не Богиня,... я же выше...
всех этих жизненных клише.
В восторге Вы? Ну тише, тише..
Да! Я - Жемчужина... в душЕ :)