Полет снов

Матюшкин Александр
Полеты непрерывных снов, безумные мечты,
Созвездий ярких бег по изумрудным крышам
И млечный путь вдвоем...
...до полных грез луны
Пройдем во сне беспечно и не слышно
 
Гулять вдоль берега, лаская кисть твою,
Дышать тобой и уповать закатом...
Дать волю снам...
...сорвав с небес звезду,
То возвышая в Рай, то низвергать до ада
 
А снов волна окутала весь мир,
Лелея пылью грез сознанье, души спящих
Под песни звезд...
...и игры сладко-звонких лир,
Забыв о прошлом и о настоящем