кофеиновая кома

Ольга Булычёва
Уехать. Туда, где не ждут.
Поверить в себя, не в кого-то.
Небрежный домашний уют
Лишает свободы полёта.
Не в пору оседлая жизнь
Для тех, кто не любит утопий.
Лишь в кухонной приторной лжи
Горчит остывающий кофе,
И мне его чуточку жаль.
Как он, я сегодня остыла.

Он тоже почти убежал.

Но я его остановила.