Неуютно на душе...

Наталия Шайбакова
Неуютно на душе.
Заскребли за стенкой мыши.
Кто-то бродит в тишине
По обветлой старой крыше.
Может ветер озорной
Там солому потревожил,
Может древний домовой
Загрустил о том,что прожил.
Но сейчас мне не до них-
Размышляю у камина
О минувших днях лихих,
Днях ,таких неповторимых!