Береги жопу смолоду! - сб. Статус Скво

Марен
Не покажу тебе голую жопу:
Бедную, скромную жопу свою.
Слушай прелестные трели-синкопы,
Те, что со сцены я в зал выдаю.

Не покажу тебе голую жопу:
Я ведь совсем не такая, как все.
Жопу покажешь, и все будут хлопать.
Я - РОК-Н-РОЛЛЬЩИК, а жопы - попсе.

Если намёк до сих пор непонятен,
Вдумайся в жуткое слово "ПОПса".
Вид голой жопы, возможно, приятен,
Но не способен творить чудеса.

Пусть даже не на что опохмелиться,
Пусть без гроша  "с голой жопой" сижу,
В людях ценю я их ДУШИ и ЛИЦА.
Эти дары я всегда покажу.

Если спадают штаны на концерте,
Задницу веером можно прикрыть.
В общем, товарищ, до самой до смерти
Честь своей жопы я буду хранить.

Как мне сказал тот, чей гений нетлен,
"Правильно, мисс! Не ЖОПЕН, а ШОПЕН!!!"