Путана

Милли Романова
Протягивая руку одному-

Ты взглядом провожаешь тень другого..

Не верная ни мне и ни ему,

Страсть новых приключений ищешь снова!!

Залётный мотылёк- ночной этюд

Тобою восхищаясь, проклинают!

Боготворят всё то, на что плюют

А наигравшись, просто так бросают..

Но ты небрежно прикурив "LM"

И завладевши взглядом новой тенью,

Опять уходишь...и опять не стем...

Чтоб подарить всю ночь в одно мгновенье...

Путана- ночной этюд...

Путана- её зовут...

Путана- звенящий смех,

Путана- расскошный грех....