Метеор

Светлана Бастарда
Повстречал комету
В небе метеор.
Окатила светом,
Ослепила взор...
Молча улыбнулся,
Мимо пролетел.
Раньше бы вернулся,
Позже б не посмел,
А пока что- просто,
Будто не узнал,
На шальные звезды
Счастье променял.
Так и ты,возможно,
Рядом проходя,
Глянув осторожно,
Не узнал меня...