***

Карина Калашникова
Маленькая драма
Маленькая драма- в конце всего сериала,
Эта маленькая драма никому не мешала.
Участники драмы- остались довольны,
Участники драмы- теперь, ведь, свободны.
И о том, что кому-то из них тяжело...
Об этом узнать, теперь, не легко.
Участники драмы разбежались по свету.
Участники драмы, дождались сигнала- потухшего света.
Опустились кулисы, закрылись все двери.
Теперь, лишь, осталось- подсчитать все потери.