Один миг из вечной осени...

Антон Пинчуков
На любой из дорог желтые листья старались прижаться поближе друг к другу
Новая осень настала так быстро и закружила жизнь по новому кругу
Ты был один и остался один танцующий с ветром, с мечтой на восток
Единственный сын, проклятый сын, увядшего лотоса последний листок

Стало так холодно, уже ты не ходишь на крышу встречать вместе с кофем восход
Весело, молодо, но ты больше не хочешь чтоб кто-то смотрел твои сны и читал твой блокнот
Этих листьев не счесть, этих мыслей бог весть, получи, распишись шкатулку с секретом
Это осени месть, это дуэль не за честь, ты победил свою грусть и она стала куплетом

На любой из дорог листья как люди старались прижаться поближе друг к другу
Это осени срок, он недолог, но всегда превращается в зимнюю вьюгу
К черту все это, к черту и лето, ты начал войну и в ней проиграл
Гудки... нет ответа... Тишина... песня спета... и улыбка твоя превратилась в оскал...