цветы запоздалые

Татьяна Кадесникова
почти по А.П. Чехову


губы белые, веки усталые.. ни укора в глазах , ни слезЫ.
ах, цветы вы мои, запоздалые, хватит вам этой прИшлой грозы.
укрывалась мечтами, как саваном, - зная , зная ведь все наперёд,-
по горящим углЯм, да по санному, следу белому вас унесёт.
повторится история вечная - где-то там, у последней черты,
обречённой любовью отмечены, зацветали в предзимье  цветы.

губы белые, веки усталые..алость роз на щеках, руки - лёд.
ах, цветы вы мои, запоздалые, - пепел жизни, любви горький мёд.

 




ссылка на плэйкаст внизу странички