Недобитый гений. Феликс Чуев

Михаил Коршунов 2
                Били в школе - Шурка-второгодник,
                даже снится, иногда, что бьют.
                Оттого, наверное, сегодня
                двух небитых за меня дают.

                ФЕЛИКС ЧУЕВ "Правое дело"

В школе за стихи всегда лупили,
и лупили, видимо, не зря,
ведь меня все девочки любили,
от смущенья прятали глаза.

Бил отец, и бил он капитально,
и ремнём, и пряжкой, сгоряча,
спрашивая:"Будешь гениальным?"
"Буду, буду!" - я в ответ кричал.

Били позже - до рубцов на теле,
даже снится, иногда, что бьют.
За меня сегодня в ЦДЛе -
двух небитых гениев дают.

          Х Х Х