Песня на прощанье

Любовь Ясиневская
Наша ссора исправима,
Больше надо говорить
Быть вдвоём с тобой любимый,
Всё понять и всё простить.

Расскажи мне про свои обиды,
Что скрываешь ты, когда молчишь,
Буду я от слов твоих убитой,
Выслушаю всё, что говоришь.

Угрожать тебе не стану
Если хочешь – уходи
Просто знаю одну тайну
Зашепчу твои следы.

Где б не находился ты на свете
Ты вернёшься всё равно ко мне
И слова запомни, милый, эти
Солнцем стану я в твоей судьбе.

Ты забыть навек не сможешь,
Как купались мы в любви,
И вернуться сам захочешь,
Вот тогда поговорим.

Я тебе скажу про все обиды,
И как трудно было их прощать,
Будешь ты от слов моих убитым,
Но захочешь вновь меня обнять.

А какой тогда я стану:
Прогоню или приму,
Просто я сама не знаю,
Как тебя мой друг люблю.

Если только буду я свободна,
И как спичка вспыхну от любви,
То тогда возможно в жизни снова,
Мы любовь свою соединим.

15/10/2009 год